Tag: caramel

Flamby
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: Desserts
Difficulté: Difficulté : Facile

Flamby

2 mars 2022 2 2 Pas de Commentaire
3391 vues
Flamby au thermomix : encore meilleur que le vrai ! ATTENTION : Vous pouvez très bien faire la même chose avec une casserole en remuant tout le temps et avec un thermomètre ! – 1 – -Versez 500 gr de lait demi écrémé, 200 gr de crème fraîche liquide, 15…
Caramel liquide
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 3 ingrédients
Catégorie: DessertsPréparations
Difficulté: Difficulté : Facile

Caramel liquide

2 mars 2022 0 1 Pas de Commentaire
2405 vues
– 1 – Dans une casserole, mettre le sucre, le vinaigre et 5cl d’eau. – 2 – Portez à ébullition en remuant de temps en temps la casserole par des mouvements circulaires.  – 3 – Surveillez attentivement, au bout de 12 minutes environ, on obtient une belle couleur brune. Si…
Chouquettes
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Chouquettes

22 mars 2020 1 1 Pas de Commentaire
3289 vues
1/ Faire chauffer dans une casserole l’eau avec le sel, le sucre en poudre et le beurre. Quand ce dernier est fondu, verser d’un coup la farine et mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois sur feux doux jusqu’à ce que la pâte se détache des parois de la casserole.…
Gâteau au Yaourt
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au Yaourt

4 janvier 2020 1 1 Pas de Commentaire
3552 vues
1/ Dans un saladier, mettre le yaourt puis la farine, mélanger. Mettre l’huile, les œufs, le sucre et la levure. 2/ Mélanger le tout. Cuir à 180°C pendant 25 minutes.
Caramel au beurre salé
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 3 ingrédients
Catégorie: DessertsPréparations
Difficulté: Difficulté : Facile

Caramel au beurre salé

28 décembre 2019 1 2 Pas de Commentaire
7729 vues
Mettre le sucre dans la casserole et mettre de l.eau à la hauteur du sucre. Faire chauffer pour obtenir un beau caramel avec une belle couleur pas trop foncée ! Parrallement faire chauffer la crème – attention si vous ne la faites pas chauffer, il va y avoir un choc…
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail