Ingrédient: Sucre

Gâteau moelleux aux boudoirs
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau moelleux aux boudoirs

8 juin 2023 1 1 Pas de Commentaire
919 vues
– Prendre un moule rectangulaire assez haut (environ 7 cm)  20 cm X 30 cm  (cela peut être un moule réglable!) – Si possible sans fond pour le démouler si ça va être chaud  !!!   Mettre au fond un papier alu ou sulfurisé ou un fond non accrochant ! –…
A la UNE
Gâteau Breton
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau Breton

25 avril 2023 1 1 Pas de Commentaire
1007 vues
– Préchauffez le four à 170 degrés – Beurrez un moule rond de 20 cm – Fouettez le sucre et les 6 jaunes d’œufs jusqu’a blanchiment – Rajoutez le beurre bien ramolli et l’extrait de vanille – mélangez bien à la cuillère en bois – Ajoutez le farine et la…
A la UNE
PASTÉIS DE NATA
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: Goûters
Difficulté: Difficulté : Facile

PASTÉIS DE NATA

14 avril 2023 0 0 Pas de Commentaire
850 vues
POUR 24 PASTÉIS DE NATA Prendre des moules un peu creux 3 à 4 cm de profondeur 5 à 6 cm de diamètre. 1- Étaler la pâte feuilleté sur un plan fariné, couper des cercles de la taille de votre moule puis les enfoncer dans les cavités en formant des…
Cake moelleux aux pommes
Préparation: 18 minutes de préparation
Contient: 9 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Cake moelleux aux pommes

19 octobre 2021 0 1 Pas de Commentaire
4566 vues
Préchauffer le four à 170 degrés 1/ Mettre dans un saladier les trois œufs entiers, le sucre et l’arôme vanille, mélangez le tout au fouet 2/ Rajouter l’huile et le yaourt et bien mélanger au fouet 3/ Rajouter la farine et la levure, bien mélanger au fouet 4/ Mettre le…
Gâteau au Citron
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au Citron

20 mars 2021 0 0 Pas de Commentaire
3616 vues
1/ Mélangez le yaourt avec les 2 pots de sucre dans le saladier. 2/ Ajoutez les œufs et mélangez énergiquement. 3/ Ajoutez les 3 pots de farine, la levure et remuez le tout. 4/ Ajoutez ensuite le demi pot d’huile et le jus du citron. Mélangez. 5/ Versez la préparation…
Gâteau au jus d’orange
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au jus d’orange

20 mars 2021 0 1 Pas de Commentaire
3666 vues
1/ Séparer les blancs des jaunes dans deux saladiers différents. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. 2/ Ajouter ensuite l’huile, le jus d’orange, la farine et la levure. Mélanger. 3/ Battre les blancs d’œufs en neige. Ajouter les ensuite au mélange.…
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail