Ingrédient: Oeufs

A la UNE
PASTÉIS DE NATA
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: Goûters
Difficulté: Difficulté : Facile

PASTÉIS DE NATA

14 avril 2023 0 0 Pas de Commentaire
812 vues
POUR 24 PASTÉIS DE NATA Prendre des moules un peu creux 3 à 4 cm de profondeur 5 à 6 cm de diamètre. 1- Étaler la pâte feuilleté sur un plan fariné, couper des cercles de la taille de votre moule puis les enfoncer dans les cavités en formant des…
Crème aux biscuits petits beurre
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsGoûters
Difficulté: Difficulté : Facile

Crème aux biscuits petits beurre

18 janvier 2023 1 1 Pas de Commentaire
15630 vues
Mixer les petits beurre Ajouter la maïzena, le sucre, les deux œufs, le lait et la crème Bien mélanger et mixer si besoin Faire chauffer à 95 degrés tout en mélangeant bien pendant 10 minutes Mettre la gélatine dans l’eau et attendre qu’elle ramollisse Bien l’essorer et l’ajouter au mélange…
A la UNE
Galette des rois frangipane
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 9 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Galette des rois frangipane

18 janvier 2023 1 2 Pas de Commentaire
5403 vues
-1- Mélanger le beurre MOU (surtout pas de beurre fondu sinon votre appareil sera liquide et ne pourra être mis sur votre pâte) , le sucre, la poudre d’amande. -2- Rajouter le rhum et les œufs entiers. CONSEIL : vous pouvez mettre votre appareil au congélateur quelques minutes pour que…
Gateau Frangipane
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gateau Frangipane

6 novembre 2021 1 1 Pas de Commentaire
8315 vues
Dans un bol : – Mélangez ensemble le sucre, la poudre d’amande et la farine – Ajoutez les œufs entiers, le beurre fondu et le lait (si vous le souhaitez mettez du rhum et de la vanille) – Mélangez bien – Verser la pate dans un moule rectangulaire ou rond…
Mille-feuilles
Préparation: 30 minutes de préparation
Contient: 9 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Modérée

Mille-feuilles

19 octobre 2021 1 1 Pas de Commentaire
13089 vues
Préchauffer votre four à 180 degrés  Rectangles de pâte feuilletée : Pour plus de facilité prendre une pâte feuilletée rapide, si carré ou rectangulaire se sera plus facile de faire des rectangles d’environ 9*4 en fonction de votre quantité de pâte, sachant qu’il faut trois rectangles par mille-feuilles. Une fois…
Cake moelleux aux pommes
Préparation: 18 minutes de préparation
Contient: 9 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Cake moelleux aux pommes

19 octobre 2021 0 1 Pas de Commentaire
4508 vues
Préchauffer le four à 170 degrés 1/ Mettre dans un saladier les trois œufs entiers, le sucre et l’arôme vanille, mélangez le tout au fouet 2/ Rajouter l’huile et le yaourt et bien mélanger au fouet 3/ Rajouter la farine et la levure, bien mélanger au fouet 4/ Mettre le…
Gâteau au Citron
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au Citron

20 mars 2021 0 0 Pas de Commentaire
3581 vues
1/ Mélangez le yaourt avec les 2 pots de sucre dans le saladier. 2/ Ajoutez les œufs et mélangez énergiquement. 3/ Ajoutez les 3 pots de farine, la levure et remuez le tout. 4/ Ajoutez ensuite le demi pot d’huile et le jus du citron. Mélangez. 5/ Versez la préparation…
Gâteau au jus d’orange
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au jus d’orange

20 mars 2021 0 1 Pas de Commentaire
3612 vues
1/ Séparer les blancs des jaunes dans deux saladiers différents. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. 2/ Ajouter ensuite l’huile, le jus d’orange, la farine et la levure. Mélanger. 3/ Battre les blancs d’œufs en neige. Ajouter les ensuite au mélange.…
Gâteau à l’ananas
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau à l’ananas

17 mars 2021 2 1 Pas de Commentaire
12346 vues
1/ Préchauffer le four à 180°C. Verser le caramel au fond du moule et disposer les tranches d’ananas sur le caramel. 2/ Battre les œufs avec le sucre en poudre  dans un saladier. 3/ Faire fondre et le beurre et l’ajouter dans le saladier. 4/ Incorporer petit à petit la…
Le gâteau aux carottes
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Le gâteau aux carottes

17 mars 2021 1 1 Pas de Commentaire
3982 vues
1/ Fouetter les œufs avec le sucre. 2/ Quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter. 3/ Ajoutez la levure et enfin les carottes râpées et les noix sans arrêter de fouetter. 4/ Bien…
Far Breton
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Far Breton

14 mars 2021 0 0 Pas de Commentaire
2734 vues
1/ Faire tremper les secs dans de l’eau. Mettre la farine, le sel  et le sucre dans un saladier et mélanger. 2/ Ajouter les œufs et verser le lait petit à petit. 3/ Egouttez les raisins et les ajoutez au mélange. Mélanger. 4/ Faire cuire environ 1 heure à four…
Cake à l’orange
Préparation: 30 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Cake à l’orange

14 mars 2021 1 1 Pas de Commentaire
8827 vues
1/ dans un saladier, fouettez les œufs  et le sucre jusqu’à ce que cela blanchisse. Ajoutez ensuite la levure et la farine. 2/ faites fondre le beurre et l’incorporez au mélange. Zestez l’orange et pressez-la. Ajoutez le tout à la pâte et remuez le mélange. 3/ versez dans un moule…
Chouquettes
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Chouquettes

22 mars 2020 1 1 Pas de Commentaire
3289 vues
1/ Faire chauffer dans une casserole l’eau avec le sel, le sucre en poudre et le beurre. Quand ce dernier est fondu, verser d’un coup la farine et mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois sur feux doux jusqu’à ce que la pâte se détache des parois de la casserole.…
Cake aux Olives
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 13 ingrédients
Catégorie: AperitifsEntrées
Difficulté: Difficulté : Facile

Cake aux Olives

11 mars 2020 1 1 Pas de Commentaire
6049 vues
1/ Préchauffer le four à 180°C ( Thermostat 6 ). Râper le comté, couper les olives en deux et le jambon en petits morceaux. 2/ Mélanger la farine avec la maïzena, la levure, le curcuma, le sel et le poivre. Incorporer les œufs 1 par 1 à ce mélange, mélangez…
Gâteau au Yaourt
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au Yaourt

4 janvier 2020 1 1 Pas de Commentaire
3552 vues
1/ Dans un saladier, mettre le yaourt puis la farine, mélanger. Mettre l’huile, les œufs, le sucre et la levure. 2/ Mélanger le tout. Cuir à 180°C pendant 25 minutes.
Gâteau au Chocolat
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au Chocolat

4 janvier 2020 1 1 Pas de Commentaire
3086 vues
1/ Dans une Casserole, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez-y le beurre coupé en morceaux également. 2/ Faites fondre l’ensemble sur feu doux en remuant. Dans un saladier, cassez les œufs entiers. Ajoutez le sucre et mélangez au fouet jusqu’à obtenir un mélange bien homogène 3/ Ajoutez à ce…
Clafoutis aux Pommes
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Clafoutis aux Pommes

3 janvier 2020 1 1 Pas de Commentaire
3199 vues
1/ Commencer par mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, la fécule puis la levure. Bien mélanger afin d’avoir une pâte bien homogène. 2/ Faire fondre le beurre, laisser refroidir un petit peu, puis l’incorporer à la préparation. Bien Mélanger 3/ Laver, peler puis épépiner les pommes.…
Quatre-quarts
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Quatre-quarts

2 janvier 2020 0 1 Pas de Commentaire
2874 vues
1/ Faite fondre légèrement le beurre et le mettre dans un saladier. Incorporer le Sucre. 2/ Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs dans un autre plat et les faire monter en neige ( nous n’avons pas besoin des jaunes ). Incorporer la farine et la levure avec beurre…
Fondant chocolat
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Fondant chocolat

1 janvier 2020 1 1 Pas de Commentaire
2838 vues
1 – Mélanger le sucre et les œufs mais bien fouetter pour blanchir le mélange 2 – Faire fondre le beurre puis y ajouter le chocolat en petit carré 3 – Verser les deux mélanges ensemble et mélanger le tout 4 – Rajouter la farine en dernier et mélanger le…
Gâteau Magique
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau Magique

31 décembre 2019 0 1 Pas de Commentaire
4258 vues
1/ Mettez le lait dans une Casserole. Ouvrez les gousses de Vanille en deux dans la longueur et grattez les graines avec la pointe d’un couteau. Ajoutez-les au lait et faites chauffer. 2/ En attendant, séparez les blancs d’œufs des jaunes dans deux saladiers. Mettez le sucre dans les jaunes…
Gaufres
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gaufres

28 décembre 2019 1 1 Pas de Commentaire
3281 vues
1/ Dans un saladier mélanger la levure, le sucre, le sucre vanillé et la farine. Dans un autre saladier fouetter les jaunes d’œufs    avec le lait puis verser le contenu du premier saladier et mélanger afin d’obtenir une consistance plus épaisse qu’une pâte à crêpes. 2/ Faire fondre le beurre…
Crêpes
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: DessertsGoûters
Difficulté: Difficulté : Facile

Crêpes

28 décembre 2019 1 1 Pas de Commentaire
3216 vues
1/ Tiédir le Beurre. Mettre dans un Saladier la Farine et le Sel. 2/ Casser les Œufs et les poser sur la farine et les Zestes. Verser l’intégralité du Lait et du Beurre fondu et la Fleur d’Oranger… 3/ Fouetter doucement en évitant la formation de grumeaux. 4/Laisser reposer 30…
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