Ingrédient: Oeufs entiers

Gâteau moelleux aux boudoirs
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau moelleux aux boudoirs

8 juin 2023 1 1 Pas de Commentaire
852 vues
– Prendre un moule rectangulaire assez haut (environ 7 cm)  20 cm X 30 cm  (cela peut être un moule réglable!) – Si possible sans fond pour le démouler si ça va être chaud  !!!   Mettre au fond un papier alu ou sulfurisé ou un fond non accrochant ! –…
A la UNE
Gaufres liégeoise
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: DessertsGoûters
Difficulté: Difficulté : Facile

Gaufres liégeoise

27 mars 2023 1 1 Pas de Commentaire
864 vues
* Faire chauffer le lait, coupez en petit morceaux jusqu’a ce que le beurre soit fondu et réserver. * Dans un saladier ou dans le bol du robot pétrin, mettre les ingrédients secs à savoir ; la farine, le sel, le sucre vanillé et la levure sans que celle-ci ne touche…
Mousse au chocolat facile et inratable
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 4 ingrédients
Catégorie: Desserts
Difficulté: Difficulté : Facile

Mousse au chocolat facile et inratable

21 mars 2023 1 0 Pas de Commentaire
983 vues
1 – Séparer les blancs des jaunes d’œufs 2 – Faire ramollir le chocolat 3 – incorporer au chocolat les jaunes d’œufs et le sucre vanillé 4 – Battre les blancs en neige en ayant mis la pincée de sel pour que les blancs soient bien durs 5 – Ajouter…
Chinois à la crème pâtissière
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 12 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Modérée

Chinois à la crème pâtissière

16 décembre 2021 2 0 Pas de Commentaire
4021 vues
Préparation de la crème pâtissière ( cela peut être fait pendant la première levée de la brioche) : * Faites chauffer le lait avec 2 cuillères à soupe de sucre et portez à ébullition. * Dans un récipient, battre l’œuf, les jaunes et le reste du sucre jusqu’à ce que…
Cookies aux lardons
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: Aperitifs
Difficulté: Difficulté : Facile

Cookies aux lardons

26 novembre 2021 1 1 Pas de Commentaire
2285 vues
Pour environ 24 cookies Préchauffez le four th.6 à 180°, chaleur tournante. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’une cuillère en bois, puis à la main, la farine, la levure, le beurre,les œufs entiers, l’emmental, l’origan et le poivre. Ajoutez les lardons et mélangez à la main à nouveau. Formez…
Le brownie
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Le brownie

16 octobre 2021 1 0 Pas de Commentaire
4518 vues
Préchauffer le four a 180 degrés 1/ Casser les 4 œufs entiers dans un saladier 2/ Rajouter le sucre aux œufs et battre le tout au batteur jusqu’à ce que cela soit bien mousseux 3/ Faire fondre le chocolat et le beurre 4/ Rajouter le mélange chocolat/ beurre avec œufs…
Gâteau marbré aux deux chocolats
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau marbré aux deux chocolats

13 octobre 2021 1 0 Pas de Commentaire
3593 vues
1.Préchauffer le four à 180°. 2.Faire fondre le chocolat noir avec 60 g de beurre. Refaire la même chose avec le chocolat blanc. 3. Fouetter les oeufs entiers avec le sucre et ajouter la farine et la levure. 4. Répartir et mélanger la moitié de la pâte dans le bol…
Gateau aux pommes extra fondant
Préparation: 12 minutes de préparation
Contient: 10 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gateau aux pommes extra fondant

9 décembre 2020 1 1 Pas de Commentaire
4917 vues
– 1 – Fouetter les oeufs  avec le sucre – 2 – Ajouter le yaourt, la farine ou vous avez préalablement incorporé la levure – FOUETTEZ le TOUT – 3 – Evidez les pommes, les peller et les découiper en fine lamelles – 4 – Ajouter les pommes au mélange…
Gâteau chocolat poire inversé
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 9 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Modérée

Gâteau chocolat poire inversé

19 avril 2020 1 2 Pas de Commentaire
5627 vues
-1- Mettre les 100gr de sucre semoule dans une poêle et faire chauffer jusqu’a avoir un début de caramel. -2- Quand le caramel est ok incorporer les 40gr de beurre, attention au choc thermique – bien mélanger. -3- Mettre ce mélange au fond d’un moule rond, bien étaler. -4- Couper…
Œufs aux lait
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 4 ingrédients
Catégorie: Desserts
Difficulté: Difficulté : Facile

Œufs aux lait

11 avril 2020 0 0 Pas de Commentaire
3645 vues
* Battre les œufs + sucre + vanille pour les blanchir dans un cil de poule * Faire chauffer le lait jusqu’a ébullition * Rajouter le lait dans le cul de poule et mélanger * Mettre dans un plat (rectangulaire) assez peu haut et mettre au four => 20 minutes…
Gâteau au lait et à la semoule ultra moelleux
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au lait et à la semoule ultra moelleux

29 mars 2020 1 1 Pas de Commentaire
4581 vues
– 1- Mélanger le beurre mou avec le sucre. – 2 – Rajouter les œufs, bien mélanger bien entre chaque ajout puis ajouter la vanille liquide. – 3 – Dans un second saladier, mélanger farine + levure chimique + semoule fine. – 4 – Mélanger à la préparation précédente. – 5…
Rochers noix de coco, coeur chocolat…
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 4 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Rochers noix de coco, coeur chocolat…

24 mars 2020 1 1 Pas de Commentaire
3268 vues
Mélangez tous les ingrédients SAUF LE CHOCOLAT Il faut obtenir une pâte. Formez 18 petites boules de pâte et glissez dedans 1/2 carré de chocolat, faites en sorte que l.on ne voit pas le chocolat pour éviter qu’il ne coule à la cuisson. Faites cuire 15 minutes thermostat 200° (6…
12
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail