Ingrédient: Œuf entier

Tarte Amandine
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Tarte Amandine

28 décembre 2021 1 2 Pas de Commentaire
3548 vues
– Réserver la pâte sucrée au frigo – Mélanger le beurre mou et le sucre dans un saladier à l’aide d’une spatule – Ajouter à la préparation l’œuf entier et l’arôme de vanille. Mélanger – Ajouter la poudre d’amende au mélange. Mélanger – Étaler la préparation ( ou la déposer…
Chinois à la crème pâtissière
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 12 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Modérée

Chinois à la crème pâtissière

16 décembre 2021 2 0 Pas de Commentaire
5490 vues
Préparation de la crème pâtissière ( cela peut être fait pendant la première levée de la brioche) : * Faites chauffer le lait avec 2 cuillères à soupe de sucre et portez à ébullition. * Dans un récipient, battre l’œuf, les jaunes et le reste du sucre jusqu’à ce que…
Crème Anglaise rapide et simple
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Crème Anglaise rapide et simple

1 janvier 2020 1 1 Pas de Commentaire
10335 vues
1 – Fendez la gousse de vanille et récupérerez les grains 2 – portez à ébullition le lait et 1/2 gousse de vanille et les grains récupérés en 1, puis retirez la 1/2 gousse 3 – Blanchir les œufs et le sucre, incorporer la farine puis mettre progressivement  le lait…
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail