Ingrédient: Maïzena

Gâteau moelleux aux boudoirs
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau moelleux aux boudoirs

8 juin 2023 1 1 Pas de Commentaire
852 vues
– Prendre un moule rectangulaire assez haut (environ 7 cm)  20 cm X 30 cm  (cela peut être un moule réglable!) – Si possible sans fond pour le démouler si ça va être chaud  !!!   Mettre au fond un papier alu ou sulfurisé ou un fond non accrochant ! –…
Crème aux biscuits petits beurre
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsGoûters
Difficulté: Difficulté : Facile

Crème aux biscuits petits beurre

18 janvier 2023 1 1 Pas de Commentaire
15636 vues
Mixer les petits beurre Ajouter la maïzena, le sucre, les deux œufs, le lait et la crème Bien mélanger et mixer si besoin Faire chauffer à 95 degrés tout en mélangeant bien pendant 10 minutes Mettre la gélatine dans l’eau et attendre qu’elle ramollisse Bien l’essorer et l’ajouter au mélange…
Ganache et nappage chocolat
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 3 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Ganache et nappage chocolat

22 décembre 2020 2 2 Pas de Commentaire
6744 vues
– Dans une casserole, délayez la maïzena avec une petite partie du lait puis on mélange au fouet pour tout dissoudre. – Rajoutez le lait restant et le chocolat en morceaux puis on met à chauffer sur feu moyen sans cesser de remuer au fouet jusqu’à épaississement. – On retire du feu si nécessaire pour éviter la formation de…
Flan patissier à l’ancienne
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: Patisseries
Difficulté: Difficulté : Modérée

Flan patissier à l’ancienne

24 mars 2020 3 3 Pas de Commentaire
5404 vues
1 – Faire bouillir le lait avec la crème liquide ainsi que les graines de vanille. 2 – Dans un cul de poule, mélangez les oeufs et le sucre et ajoutez la maïzena. 3 – Lorsque cela bout, retirez du feu et ajouter le mélange 2. Remettre quelques instants sur…
Cake aux Olives
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 13 ingrédients
Catégorie: AperitifsEntrées
Difficulté: Difficulté : Facile

Cake aux Olives

11 mars 2020 1 1 Pas de Commentaire
6052 vues
1/ Préchauffer le four à 180°C ( Thermostat 6 ). Râper le comté, couper les olives en deux et le jambon en petits morceaux. 2/ Mélanger la farine avec la maïzena, la levure, le curcuma, le sel et le poivre. Incorporer les œufs 1 par 1 à ce mélange, mélangez…
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail