Ingrédient: Lait

Gâteau moelleux aux boudoirs
– Prendre un moule rectangulaire assez haut (environ 7 cm)  20 cm X 30 cm  (cela peut être un moule réglable!) –…
8 juin 2023933 vuesDesserts, Gateaux - Biscuits
PASTÉIS DE NATA
POUR 24 PASTÉIS DE NATA Prendre des moules un peu creux 3 à 4 cm de profondeur 5 à 6 cm de…
14 avril 2023862 vuesGoûters
Gaufres liégeoise
* Faire chauffer le lait, coupez en petit morceaux jusqu’a ce que le beurre soit fondu et réserver. * Dans un saladier ou…
27 mars 2023920 vuesDesserts, Goûters
Petits pots de crème chocolat façon grand-mère
Vous ferez 3 petits pots bien remplis comme les miens avec cette quantité … Préparer la feuille de gélatine en la faisant…
9 février 20231848 vuesDesserts
Crème aux biscuits petits beurre
Mixer les petits beurre Ajouter la maïzena, le sucre, les deux œufs, le lait et la crème Bien mélanger et mixer si…
18 janvier 202316900 vuesDesserts, Goûters
Chinois à la crème pâtissière
Préparation de la crème pâtissière ( cela peut être fait pendant la première levée de la brioche) : * Faites chauffer le…
16 décembre 20214205 vuesGateaux - Biscuits, Goûters
Gateau Frangipane
Dans un bol : – Mélangez ensemble le sucre, la poudre d’amande et la farine – Ajoutez les œufs entiers, le beurre…
6 novembre 20218476 vuesDesserts, Gateaux - Biscuits
Mille-feuilles
Préchauffer votre four à 180 degrés  Rectangles de pâte feuilletée : Pour plus de facilité prendre une pâte feuilletée rapide, si carré…
19 octobre 202113160 vuesDesserts, Gateaux - Biscuits
Far Breton
1/ Faire tremper les secs dans de l’eau. Mettre la farine, le sel  et le sucre dans un saladier et mélanger. 2/…
14 mars 20212783 vuesDesserts, Patisseries
Œufs aux lait
* Battre les œufs + sucre + vanille pour les blanchir dans un cil de poule * Faire chauffer le lait jusqu’a…
11 avril 20203731 vuesDesserts
Gâteau au lait et à la semoule ultra moelleux
– 1- Mélanger le beurre mou avec le sucre. – 2 – Rajouter les œufs, bien mélanger bien entre chaque ajout puis…
29 mars 20204675 vuesDesserts, Gateaux - Biscuits
Riz au lait
ATTENTION : depuis le moment où vous avez mis le lait à chauffer avec le riz, ne JAMAIS arrêter de remuer, sinon…
26 mars 20205497 vuesDesserts
12
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail