Ingrédient: Jaune d'Oeufs

Riz au lait
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Catégorie: Desserts
Difficulté: Difficulté : Facile

Riz au lait

26 mars 2020 1 0 Pas de Commentaire
3625 vues
ATTENTION : depuis le moment où vous avez mis le lait à chauffer avec le riz, ne JAMAIS arrêter de remuer, sinon le fond va brûler et va donner un mauvais goût à l’ensemble ! * Rincez le riz rond à grande eau * Mettre le riz dans de l’eau…
Palets Breton
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Palets Breton

22 mars 2020 1 0 Pas de Commentaire
967 vues
1/ Écraser le beurre pommade à l’aide d’une fourchette. 2/ Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre pommade, puis la farine mélanger à levure. Former un boudin avec la pâte obtenue. L’enrouler dans du papier film et le placer au réfrigérateur pendant…
Crème Brûlée
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Crème Brûlée

28 décembre 2019 0 2 Pas de Commentaire
987 vues
1/ Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème et l’écorce d’orange. 2/ Cuire au bain-marie au four à 120°C pendant 30 minutes. 3/ Refroidir. Saupoudrer de sucre cassonade et caraméliser au chalumeau ou au grill du four !
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail