Ingrédient: Jaune d'Oeufs

Tiramisu
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Tiramisu

4 février 2022 1 1 Pas de Commentaire
4439 vues
– Mettre le sucre et les jaunes d’oeufs dans le bol du batteur et faire tourner le batteur jusqu’a blanchiment de l’appareil (attention plus le sucre et les jaunes d’oeufs blanchissent et plus le tiramisu sera compact et bon…) – Rajouter le mascarpone et laisser tourner le batteur 5 minutes…
Chinois à la crème pâtissière
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 12 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Modérée

Chinois à la crème pâtissière

16 décembre 2021 2 0 Pas de Commentaire
4021 vues
Préparation de la crème pâtissière ( cela peut être fait pendant la première levée de la brioche) : * Faites chauffer le lait avec 2 cuillères à soupe de sucre et portez à ébullition. * Dans un récipient, battre l’œuf, les jaunes et le reste du sucre jusqu’à ce que…
Riz au lait
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Catégorie: Desserts
Difficulté: Difficulté : Facile

Riz au lait

26 mars 2020 1 0 Pas de Commentaire
5436 vues
ATTENTION : depuis le moment où vous avez mis le lait à chauffer avec le riz, ne JAMAIS arrêter de remuer, sinon le fond va brûler et va donner un mauvais goût à l’ensemble ! * Rincez le riz rond à grande eau * Mettre le riz dans de l’eau…
Palets Breton
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Palets Breton

22 mars 2020 1 0 Pas de Commentaire
2987 vues
1/ Écraser le beurre pommade à l’aide d’une fourchette. 2/ Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre pommade, puis la farine mélanger à levure. Former un boudin avec la pâte obtenue. L’enrouler dans du papier film et le placer au réfrigérateur pendant…
Crème Brûlée
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Crème Brûlée

28 décembre 2019 0 2 Pas de Commentaire
3078 vues
1/ Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème et l’écorce d’orange. 2/ Cuire au bain-marie au four à 120°C pendant 30 minutes. 3/ Refroidir. Saupoudrer de sucre cassonade et caraméliser au chalumeau ou au grill du four !
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