Ingrédient: Farine

A la UNE
Gâteau Breton
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau Breton

25 avril 2023 1 1 Pas de Commentaire
1023 vues
– Préchauffez le four à 170 degrés – Beurrez un moule rond de 20 cm – Fouettez le sucre et les 6 jaunes d’œufs jusqu’a blanchiment – Rajoutez le beurre bien ramolli et l’extrait de vanille – mélangez bien à la cuillère en bois – Ajoutez le farine et la…
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PASTÉIS DE NATA
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: Goûters
Difficulté: Difficulté : Facile

PASTÉIS DE NATA

14 avril 2023 0 0 Pas de Commentaire
862 vues
POUR 24 PASTÉIS DE NATA Prendre des moules un peu creux 3 à 4 cm de profondeur 5 à 6 cm de diamètre. 1- Étaler la pâte feuilleté sur un plan fariné, couper des cercles de la taille de votre moule puis les enfoncer dans les cavités en formant des…
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Gaufres liégeoise
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: DessertsGoûters
Difficulté: Difficulté : Facile

Gaufres liégeoise

27 mars 2023 1 1 Pas de Commentaire
919 vues
* Faire chauffer le lait, coupez en petit morceaux jusqu’a ce que le beurre soit fondu et réserver. * Dans un saladier ou dans le bol du robot pétrin, mettre les ingrédients secs à savoir ; la farine, le sel, le sucre vanillé et la levure sans que celle-ci ne touche…
Chips apéro
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 4 ingrédients
Catégorie: Aperitifs
Difficulté: Difficulté : Facile

Chips apéro

18 juin 2022 1 1 Pas de Commentaire
1710 vues
Cette recette permet de réutiliser les blancs d’œufs que vous pouvez conserver au frigo dans un Tupperware. Mélangez les blancs d’œuf, la farine et le beurre fondu. Mettre 5 minutes au frigo, cela sera plus facile à étaler. Mettre un papier sulfurisé sur votre plaque de four et prendre un…
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Pâte magique 10 minutes
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: Pâtes
Difficulté: Difficulté : Facile

Pâte magique 10 minutes

15 février 2022 2 2 Pas de Commentaire
3017 vues
Phase 1 : – 200 grammes de farine – 200 grammes d’eau tiède – levure de boulangerie ( si vous souhaitez une pâte salée) – sucre semoule (si vous souhaitez une pâte sucrée) – sel Mélanger l’ensemble des ingrédients à l’aide d’une spatule Le mélange sera relativement liquide. Laisser reposer…
Chinois à la crème pâtissière
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 12 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Modérée

Chinois à la crème pâtissière

16 décembre 2021 2 0 Pas de Commentaire
4199 vues
Préparation de la crème pâtissière ( cela peut être fait pendant la première levée de la brioche) : * Faites chauffer le lait avec 2 cuillères à soupe de sucre et portez à ébullition. * Dans un récipient, battre l’œuf, les jaunes et le reste du sucre jusqu’à ce que…
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