Ingrédient: Eau

Caramel liquide
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 3 ingrédients
Catégorie: DessertsPréparations
Difficulté: Difficulté : Facile

Caramel liquide

2 mars 2022 0 1 Pas de Commentaire
2405 vues
– 1 – Dans une casserole, mettre le sucre, le vinaigre et 5cl d’eau. – 2 – Portez à ébullition en remuant de temps en temps la casserole par des mouvements circulaires.  – 3 – Surveillez attentivement, au bout de 12 minutes environ, on obtient une belle couleur brune. Si…
Glaçage rapide pour mille-feuilles, éclairs …
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 2 ingrédients
Catégorie: Préparations
Difficulté: Difficulté : Facile

Glaçage rapide pour mille-feuilles, éclairs …

19 octobre 2021 1 1 Pas de Commentaire
6012 vues
1/ Mettre le sucre et l’eau dans une casserole, dès que ça commence à bouillir, retirer du feu. 2/ Lorsque le mélange a refroidi, le battre avec un fouet ou un batteur (comme pour monter des blancs en neige) jusqu’à ce que le mélange devienne blanc. 3/ A ce moment-là…
Chouquettes
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Chouquettes

22 mars 2020 1 1 Pas de Commentaire
3289 vues
1/ Faire chauffer dans une casserole l’eau avec le sel, le sucre en poudre et le beurre. Quand ce dernier est fondu, verser d’un coup la farine et mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois sur feux doux jusqu’à ce que la pâte se détache des parois de la casserole.…
Pâte à Pizza
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Catégorie: Pâtes
Difficulté: Difficulté : Facile

Pâte à Pizza

11 mars 2020 0 1 Pas de Commentaire
4167 vues
1/ Dans un bol, mettez le lait, l’eau et mélangez. Ensuite, ajoutez-y la levure et mélangez. 2/ Ajoutez la farine et l’eau, de levure et pétrissez l’ensemble pendant 4 à 5 minutes. 3/ Si la pâte est élastique, remettez-la dans le plat, mettez un torchon dessus et laissez-la pousser dans…
Chichis
Préparation: 40 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Chichis

2 janvier 2020 1 0 Pas de Commentaire
3436 vues
1/ Mettre l’eau et le beurre doux dans une casserole et faire bouillir. 2/ Pendant ce temps, mélanger votre farine, le sel et le sucre. 3/ Lorsque l’eau est en ébullition incorporer votre élément liquide dans la farine, sel et sucre jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer votre œuf, mélanger…
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail