Ingrédient: Crème fraîche liquide

Crème Brûlée
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Crème Brûlée

28 décembre 2019 0 2 Pas de Commentaire
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1/ Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème et l’écorce d’orange. 2/ Cuire au bain-marie au four à 120°C pendant 30 minutes. 3/ Refroidir. Saupoudrer de sucre cassonade et caraméliser au chalumeau ou au grill du four !
Caramel au beurre salé
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 3 ingrédients
Catégorie: DessertsPréparations
Difficulté: Difficulté : Facile

Caramel au beurre salé

28 décembre 2019 1 2 Pas de Commentaire
7733 vues
Mettre le sucre dans la casserole et mettre de l.eau à la hauteur du sucre. Faire chauffer pour obtenir un beau caramel avec une belle couleur pas trop foncée ! Parrallement faire chauffer la crème – attention si vous ne la faites pas chauffer, il va y avoir un choc…
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