- Cuisine Française

Gâteau moelleux aux boudoirs
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau moelleux aux boudoirs

8 juin 2023 1 1 Pas de Commentaire
920 vues
– Prendre un moule rectangulaire assez haut (environ 7 cm)  20 cm X 30 cm  (cela peut être un moule réglable!) – Si possible sans fond pour le démouler si ça va être chaud  !!!   Mettre au fond un papier alu ou sulfurisé ou un fond non accrochant ! –…
A la UNE
Gâteau Breton
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau Breton

25 avril 2023 1 1 Pas de Commentaire
1010 vues
– Préchauffez le four à 170 degrés – Beurrez un moule rond de 20 cm – Fouettez le sucre et les 6 jaunes d’œufs jusqu’a blanchiment – Rajoutez le beurre bien ramolli et l’extrait de vanille – mélangez bien à la cuillère en bois – Ajoutez le farine et la…
A la UNE
Gaufres liégeoise
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: DessertsGoûters
Difficulté: Difficulté : Facile

Gaufres liégeoise

27 mars 2023 1 1 Pas de Commentaire
908 vues
* Faire chauffer le lait, coupez en petit morceaux jusqu’a ce que le beurre soit fondu et réserver. * Dans un saladier ou dans le bol du robot pétrin, mettre les ingrédients secs à savoir ; la farine, le sel, le sucre vanillé et la levure sans que celle-ci ne touche…
Mousse au chocolat facile et inratable
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 4 ingrédients
Catégorie: Desserts
Difficulté: Difficulté : Facile

Mousse au chocolat facile et inratable

21 mars 2023 1 0 Pas de Commentaire
1027 vues
1 – Séparer les blancs des jaunes d’œufs 2 – Faire ramollir le chocolat 3 – incorporer au chocolat les jaunes d’œufs et le sucre vanillé 4 – Battre les blancs en neige en ayant mis la pincée de sel pour que les blancs soient bien durs 5 – Ajouter…
A la UNE
Petits pots de crème chocolat façon grand-mère
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: Desserts
Difficulté: Difficulté : Facile

Petits pots de crème chocolat façon grand-mère

9 février 2023 1 1 Pas de Commentaire
1830 vues
Vous ferez 3 petits pots bien remplis comme les miens avec cette quantité … Préparer la feuille de gélatine en la faisant tremper 5 minutes dans un bol d’eau froide. Mettre le lait et la crème dans une casserole sur feu doux. Porter à ébullition et arrêter la cuisson. Dans un…
Crème aux biscuits petits beurre
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsGoûters
Difficulté: Difficulté : Facile

Crème aux biscuits petits beurre

18 janvier 2023 1 1 Pas de Commentaire
16676 vues
Mixer les petits beurre Ajouter la maïzena, le sucre, les deux œufs, le lait et la crème Bien mélanger et mixer si besoin Faire chauffer à 95 degrés tout en mélangeant bien pendant 10 minutes Mettre la gélatine dans l’eau et attendre qu’elle ramollisse Bien l’essorer et l’ajouter au mélange…
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail