Catégorie: Patisseries

Tarte Amandine
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Tarte Amandine

28 décembre 2021 1 2 Pas de Commentaire
3010 vues
– Réserver la pâte sucrée au frigo – Mélanger le beurre mou et le sucre dans un saladier à l’aide d’une spatule – Ajouter à la préparation l’œuf entier et l’arôme de vanille. Mélanger – Ajouter la poudre d’amende au mélange. Mélanger – Étaler la préparation ( ou la déposer…
Cake moelleux aux pommes
Préparation: 18 minutes de préparation
Contient: 9 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Cake moelleux aux pommes

19 octobre 2021 0 1 Pas de Commentaire
4508 vues
Préchauffer le four à 170 degrés 1/ Mettre dans un saladier les trois œufs entiers, le sucre et l’arôme vanille, mélangez le tout au fouet 2/ Rajouter l’huile et le yaourt et bien mélanger au fouet 3/ Rajouter la farine et la levure, bien mélanger au fouet 4/ Mettre le…
Gâteau au jus d’orange
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au jus d’orange

20 mars 2021 0 1 Pas de Commentaire
3612 vues
1/ Séparer les blancs des jaunes dans deux saladiers différents. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. 2/ Ajouter ensuite l’huile, le jus d’orange, la farine et la levure. Mélanger. 3/ Battre les blancs d’œufs en neige. Ajouter les ensuite au mélange.…
Gâteau à l’ananas
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau à l’ananas

17 mars 2021 2 1 Pas de Commentaire
12346 vues
1/ Préchauffer le four à 180°C. Verser le caramel au fond du moule et disposer les tranches d’ananas sur le caramel. 2/ Battre les œufs avec le sucre en poudre  dans un saladier. 3/ Faire fondre et le beurre et l’ajouter dans le saladier. 4/ Incorporer petit à petit la…
Far Breton
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Far Breton

14 mars 2021 0 0 Pas de Commentaire
2733 vues
1/ Faire tremper les secs dans de l’eau. Mettre la farine, le sel  et le sucre dans un saladier et mélanger. 2/ Ajouter les œufs et verser le lait petit à petit. 3/ Egouttez les raisins et les ajoutez au mélange. Mélanger. 4/ Faire cuire environ 1 heure à four…
Ganache et nappage chocolat
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 3 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Ganache et nappage chocolat

22 décembre 2020 2 2 Pas de Commentaire
6744 vues
– Dans une casserole, délayez la maïzena avec une petite partie du lait puis on mélange au fouet pour tout dissoudre. – Rajoutez le lait restant et le chocolat en morceaux puis on met à chauffer sur feu moyen sans cesser de remuer au fouet jusqu’à épaississement. – On retire du feu si nécessaire pour éviter la formation de…
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail