Catégorie: Patisseries

Gâteau au jus d’orange
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au jus d’orange

20 mars 2021 0 0 Pas de Commentaire
322 vues
1/ Séparer les blancs des jaunes dans deux saladiers différents. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. 2/ Ajouter ensuite l’huile, le jus d’orange, la farine et la levure. Mélanger. 3/ Battre les blancs d’œufs en neige. Ajouter les ensuite au mélange.…
Gâteau à l’ananas
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau à l’ananas

17 mars 2021 0 0 Pas de Commentaire
368 vues
1/ Préchauffer le four à 180°C. Verser le caramel au fond du moule et disposer les tranches d’ananas sur le caramel. 2/ Battre les œufs avec le sucre en poudre  dans un saladier. 3/ Faire fondre et le beurre et l’ajouter dans le saladier. 4/ Incorporer petit à petit la…
Cake à la carotte
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Cake à la carotte

17 mars 2021 0 0 Pas de Commentaire
323 vues
1/ Mélanger le bol de farine avec le sachet de levure. Ajoutez les œufs et mélanger. 2/ Ajouter le bol de sucre, les carottes râpées et le beurre. Mélanger le tout. 3/ Faire cuire au four à 180° (thermostat 6) pendant 30 minutes. 4/ Laisser refroidir et saupoudrer de sucre…
Far Breton
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Far Breton

14 mars 2021 0 0 Pas de Commentaire
377 vues
1/ Faire tremper les secs dans de l’eau. Mettre la farine, le sel  et le sucre dans un saladier et mélanger. 2/ Ajouter les œufs et verser le lait petit à petit. 3/ Egouttez les raisins et les ajoutez au mélange. Mélanger. 4/ Faire cuire environ 1 heure à four…
Ganache et nappage chocolat
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 3 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Ganache et nappage chocolat

22 décembre 2020 0 0 Pas de Commentaire
515 vues
– Dans une casserole, délayez la maïzena avec une petite partie du lait puis on mélange au fouet pour tout dissoudre. – Rajoutez le lait restant et le chocolat en morceaux puis on met à chauffer sur feu moyen sans cesser de remuer au fouet jusqu’à épaississement. – On retire du feu si nécessaire pour éviter la formation de…
Gateau aux pommes extra fondant
Préparation: 12 minutes de préparation
Contient: 10 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gateau aux pommes extra fondant

9 décembre 2020 0 0 Pas de Commentaire
1627 vues
– 1 – Fouetter les oeufs  avec le sucre – 2 – Ajouter le yaourt, la farine ou vous avez préalablement incorporé la levure – FOUETTEZ le TOUT – 3 – Evidez les pommes, les peller et les découiper en fine lamelles – 4 – Ajouter les pommes au mélange…
Rochers noix de coco
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 3 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Rochers noix de coco

24 mars 2020 0 0 Pas de Commentaire
1550 vues
Mixez les ingrédients pendant 4 minutes. Si mélange à la main, prévoyez plus longtemps. Avec une cuillère à café , déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, la préparation en faisant des petits dômes. Passez au four 10 à 15 minutes en surveillant la coloration. ATTENTION, cela peut aller…
Rochers noix de coco, coeur chocolat…
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 4 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Rochers noix de coco, coeur chocolat…

24 mars 2020 1 1 Pas de Commentaire
1118 vues
Mélangez tous les ingrédients SAUF LE CHOCOLAT Il faut obtenir une pâte. Formez 18 petites boules de pâte et glissez dedans 1/2 carré de chocolat, faites en sorte que l.on ne voit pas le chocolat pour éviter qu’il ne coule à la cuisson. Faites cuire 15 minutes thermostat 200° (6…
Flan patissier à l’ancienne
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: Patisseries
Difficulté: Difficulté : Modérée

Flan patissier à l’ancienne

24 mars 2020 1 3 Pas de Commentaire
1445 vues
1 – Faire bouillir le lait avec la crème liquide ainsi que les graines de vanille. 2 – Dans un cul de poule, mélangez les oeufs et le sucre et ajoutez la maïzena. 3 – Lorsque cela bout, retirez du feu et ajouter le mélange 2. Remettre quelques instants sur…
Gâteau au Yaourt
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au Yaourt

4 janvier 2020 1 1 Pas de Commentaire
1031 vues
1/ Dans un saladier, mettre le yaourt puis la farine, mélanger. Mettre l’huile, les œufs, le sucre et la levure. 2/ Mélanger le tout. Cuir à 180°C pendant 25 minutes.
Gâteau au Chocolat
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au Chocolat

4 janvier 2020 1 1 Pas de Commentaire
1239 vues
1/ Dans une Casserole, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez-y le beurre coupé en morceaux également. 2/ Faites fondre l’ensemble sur feu doux en remuant. Dans un saladier, cassez les œufs entiers. Ajoutez le sucre et mélangez au fouet jusqu’à obtenir un mélange bien homogène 3/ Ajoutez à ce…
Clafoutis aux Pommes
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsPatisseries
Difficulté: Difficulté : Facile

Clafoutis aux Pommes

3 janvier 2020 1 1 Pas de Commentaire
1110 vues
1/ Commencer par mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, la fécule puis la levure. Bien mélanger afin d’avoir une pâte bien homogène. 2/ Faire fondre le beurre, laisser refroidir un petit peu, puis l’incorporer à la préparation. Bien Mélanger 3/ Laver, peler puis épépiner les pommes.…
12
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail