Catégorie: Goûters

A la UNE
PASTÉIS DE NATA
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: Goûters
Difficulté: Difficulté : Facile

PASTÉIS DE NATA

14 avril 2023 0 0 Pas de Commentaire
851 vues
POUR 24 PASTÉIS DE NATA Prendre des moules un peu creux 3 à 4 cm de profondeur 5 à 6 cm de diamètre. 1- Étaler la pâte feuilleté sur un plan fariné, couper des cercles de la taille de votre moule puis les enfoncer dans les cavités en formant des…
A la UNE
Gaufres liégeoise
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Catégorie: DessertsGoûters
Difficulté: Difficulté : Facile

Gaufres liégeoise

27 mars 2023 1 1 Pas de Commentaire
910 vues
* Faire chauffer le lait, coupez en petit morceaux jusqu’a ce que le beurre soit fondu et réserver. * Dans un saladier ou dans le bol du robot pétrin, mettre les ingrédients secs à savoir ; la farine, le sel, le sucre vanillé et la levure sans que celle-ci ne touche…
Crème aux biscuits petits beurre
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Catégorie: DessertsGoûters
Difficulté: Difficulté : Facile

Crème aux biscuits petits beurre

18 janvier 2023 1 1 Pas de Commentaire
16708 vues
Mixer les petits beurre Ajouter la maïzena, le sucre, les deux œufs, le lait et la crème Bien mélanger et mixer si besoin Faire chauffer à 95 degrés tout en mélangeant bien pendant 10 minutes Mettre la gélatine dans l’eau et attendre qu’elle ramollisse Bien l’essorer et l’ajouter au mélange…
Chinois à la crème pâtissière
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 12 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Modérée

Chinois à la crème pâtissière

16 décembre 2021 2 0 Pas de Commentaire
4172 vues
Préparation de la crème pâtissière ( cela peut être fait pendant la première levée de la brioche) : * Faites chauffer le lait avec 2 cuillères à soupe de sucre et portez à ébullition. * Dans un récipient, battre l’œuf, les jaunes et le reste du sucre jusqu’à ce que…
Tuiles aux amandes
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Tuiles aux amandes

11 octobre 2021 1 1 Pas de Commentaire
2947 vues
– Mettre les blancs d’oeufs et le sucre dans un saladier, mélanger le tout – Rajouter la farine et mélanger le tout – Rajouter le beurre fondu et mélanger le tout – Rajouter les amandes et mélanger le tout   Prendre une plaque du four et mettre une feuille sulfurisée…
Carrés Croustillants
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 4 ingrédients
Catégorie: DessertsGoûters
Difficulté: Difficulté : Facile

Carrés Croustillants

14 mars 2021 0 1 Pas de Commentaire
3315 vues
1/ Mettre les carambars, chamallows et le beurre sur le feu dans une casserole et laisser fondre. 2/ Mélanger pour obtenir un mélange homogène. 3/ Garnir le  fond et les bords du plat avec du papier sulfurisé. 4/ verser dans un saladier, la sauce caramélisé sur le riz soufflé. Mélanger…
12
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail