Catégorie: Gateaux - Biscuits

Gâteau moelleux aux boudoirs
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau moelleux aux boudoirs

8 juin 2023 1 1 Pas de Commentaire
850 vues
– Prendre un moule rectangulaire assez haut (environ 7 cm)  20 cm X 30 cm  (cela peut être un moule réglable!) – Si possible sans fond pour le démouler si ça va être chaud  !!!   Mettre au fond un papier alu ou sulfurisé ou un fond non accrochant ! –…
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Gâteau Breton
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau Breton

25 avril 2023 1 1 Pas de Commentaire
953 vues
– Préchauffez le four à 170 degrés – Beurrez un moule rond de 20 cm – Fouettez le sucre et les 6 jaunes d’œufs jusqu’a blanchiment – Rajoutez le beurre bien ramolli et l’extrait de vanille – mélangez bien à la cuillère en bois – Ajoutez le farine et la…
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Galette des rois frangipane
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 9 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Galette des rois frangipane

18 janvier 2023 1 2 Pas de Commentaire
5401 vues
-1- Mélanger le beurre MOU (surtout pas de beurre fondu sinon votre appareil sera liquide et ne pourra être mis sur votre pâte) , le sucre, la poudre d’amande. -2- Rajouter le rhum et les œufs entiers. CONSEIL : vous pouvez mettre votre appareil au congélateur quelques minutes pour que…
Tiramisu
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Tiramisu

4 février 2022 1 1 Pas de Commentaire
4439 vues
– Mettre le sucre et les jaunes d’oeufs dans le bol du batteur et faire tourner le batteur jusqu’a blanchiment de l’appareil (attention plus le sucre et les jaunes d’oeufs blanchissent et plus le tiramisu sera compact et bon…) – Rajouter le mascarpone et laisser tourner le batteur 5 minutes…
Chinois à la crème pâtissière
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 12 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Modérée

Chinois à la crème pâtissière

16 décembre 2021 2 0 Pas de Commentaire
4021 vues
Préparation de la crème pâtissière ( cela peut être fait pendant la première levée de la brioche) : * Faites chauffer le lait avec 2 cuillères à soupe de sucre et portez à ébullition. * Dans un récipient, battre l’œuf, les jaunes et le reste du sucre jusqu’à ce que…
Gateau Frangipane
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gateau Frangipane

6 novembre 2021 1 1 Pas de Commentaire
8314 vues
Dans un bol : – Mélangez ensemble le sucre, la poudre d’amande et la farine – Ajoutez les œufs entiers, le beurre fondu et le lait (si vous le souhaitez mettez du rhum et de la vanille) – Mélangez bien – Verser la pate dans un moule rectangulaire ou rond…
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