Catégorie: Gateaux - Biscuits

Gâteau chocolat poire inversé
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 9 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Modérée

Gâteau chocolat poire inversé

19 avril 2020 1 1 Pas de Commentaire
1355 vues
-1- Mettre les 100gr de sucre semoule dans une poêle et faire chauffer jusqu’a avoir un début de caramel. -2- Quand le caramel est ok incorporer les 40gr de beurre, attention au choc thermique – bien mélanger. -3- Mettre ce mélange au fond d’un moule rond, bien étaler. -4- Couper…
Cake aux petits beurre sans cuisson
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 4 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Cake aux petits beurre sans cuisson

11 avril 2020 0 0 Pas de Commentaire
1087 vues
* Porter la crème à ébullition, incorporer le chocolat noir coupé en morceaux et mélanger pour obtenir une ganache. * Beurrez un moule à cake. * Trempez des petits beurre dans le café et tapissez le fond du moule à cake d’une couche de petit beurre. * Étalez ensuite une…
Crumble aux pommes
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 4 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Crumble aux pommes

3 avril 2020 0 0 Pas de Commentaire
1978 vues
– 1 – Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. – 2 – Mettre la farine, le beurre coupé en morceaux et le sucre dans un saladier. – 3 – Commencer à mélanger avec une cuillère en bois puis avec les mains pour faire des grumeaux. – 4…
Gâteau au lait et à la semoule ultra moelleux
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au lait et à la semoule ultra moelleux

29 mars 2020 1 1 Pas de Commentaire
1987 vues
– 1- Mélanger le beurre mou avec le sucre. – 2 – Rajouter les œufs, bien mélanger bien entre chaque ajout puis ajouter la vanille liquide. – 3 – Dans un second saladier, mélanger farine + levure chimique + semoule fine. – 4 – Mélanger à la préparation précédente. – 5…
Rochers noix de coco
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 3 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Rochers noix de coco

24 mars 2020 0 0 Pas de Commentaire
1533 vues
Mixez les ingrédients pendant 4 minutes. Si mélange à la main, prévoyez plus longtemps. Avec une cuillère à café , déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, la préparation en faisant des petits dômes. Passez au four 10 à 15 minutes en surveillant la coloration. ATTENTION, cela peut aller…
Rochers noix de coco, coeur chocolat…
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 4 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Rochers noix de coco, coeur chocolat…

24 mars 2020 1 1 Pas de Commentaire
1112 vues
Mélangez tous les ingrédients SAUF LE CHOCOLAT Il faut obtenir une pâte. Formez 18 petites boules de pâte et glissez dedans 1/2 carré de chocolat, faites en sorte que l.on ne voit pas le chocolat pour éviter qu’il ne coule à la cuisson. Faites cuire 15 minutes thermostat 200° (6…
Fondant chocolat
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Fondant chocolat

1 janvier 2020 1 1 Pas de Commentaire
878 vues
1 – Mélanger le sucre et les œufs mais bien fouetter pour blanchir le mélange 2 – Faire fondre le beurre puis y ajouter le chocolat en petit carré 3 – Verser les deux mélanges ensemble et mélanger le tout 4 – Rajouter la farine en dernier et mélanger le…
Cookies
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 9 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Cookies

27 décembre 2019 2 2 Pas de Commentaire
1001 vues
1/ Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade. Ajoutez l’œuf, la levure, la vanille et le sel. Mélangez, ajoutez la farine. Mélangez, mettre les pépites. Mélangez encore. 2/ Avec une cuillère à soupe, disposez des petits tas sur une plaque à four beurrée et farinée. 3/ Préchauffez le four…
A la UNE
Cake Marbré
Préparation: 15 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Cake Marbré

27 décembre 2019 2 2 Pas de Commentaire
1191 vues
1/ Préchauffer le four Th.6 (180°C). 2/ Dans un saladier, mettre : le sucre, les œufs, le beurre ramolli, la levure, le lait, le rhum, la farine, remuer. 3/ Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier, ajouter le chocolat, mélanger. 4/ Beurrer le moule, y verser les…
InscriptionMot De Passe Perdu
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Confirmez Le Mot De Passe
Courriel
Nom d'utilisateur ou e-mail