Catégorie: Accompagnements

Gâteau au Citron
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gâteau au Citron

20 mars 2021 0 0 Pas de Commentaire
344 vues
1/ Mélangez le yaourt avec les 2 pots de sucre dans le saladier. 2/ Ajoutez les œufs et mélangez énergiquement. 3/ Ajoutez les 3 pots de farine, la levure et remuez le tout. 4/ Ajoutez ensuite le demi pot d’huile et le jus du citron. Mélangez. 5/ Versez la préparation…
Cake à l’orange
Préparation: 30 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Cake à l’orange

14 mars 2021 0 0 Pas de Commentaire
5655 vues
1/ dans un saladier, fouettez les œufs  et le sucre jusqu’à ce que cela blanchisse. Ajoutez ensuite la levure et la farine. 2/ faites fondre le beurre et l’incorporez au mélange. Zestez l’orange et pressez-la. Ajoutez le tout à la pâte et remuez le mélange. 3/ versez dans un moule…
Chouquettes
Préparation: 25 minutes de préparation
Contient: 7 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Chouquettes

22 mars 2020 1 1 Pas de Commentaire
1209 vues
1/ Faire chauffer dans une casserole l’eau avec le sel, le sucre en poudre et le beurre. Quand ce dernier est fondu, verser d’un coup la farine et mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois sur feux doux jusqu’à ce que la pâte se détache des parois de la casserole.…
Palets Breton
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Palets Breton

22 mars 2020 1 0 Pas de Commentaire
957 vues
1/ Écraser le beurre pommade à l’aide d’une fourchette. 2/ Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre pommade, puis la farine mélanger à levure. Former un boudin avec la pâte obtenue. L’enrouler dans du papier film et le placer au réfrigérateur pendant…
Bonbon au Caramel
Préparation: 60 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Bonbon au Caramel

22 mars 2020 0 2 Pas de Commentaire
994 vues
Mettre une feuille de papier cuisson siliconé sur la plaque du four. Huilez les rebords intérieur du cadre inox afin de démouler votre caramel plus facilement par la suite. Déposez le cadre par-dessus la feuille de papier cuisson. Dans une casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre…
Oeuf Mimosa
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 2 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Oeuf Mimosa

11 mars 2020 0 1 Pas de Commentaire
1480 vues
1/ Faire cuire les œufs. 2/ Une fois qu’ils sont cuit, les écailler puis les couper en deux. 3/ Dans un bol, mettre la mayonnaise, les jaunes de chaque œufs ainsi que ½ Blanc d’œufs couper en petits morceaux. Mélanger le tout. 4/ Prendre le mélange du bol et le…
Bolognaise
Préparation: 20 minutes de préparation
Contient: 12 ingrédients
Catégorie: AccompagnementsSauces
Difficulté: Difficulté : Facile

Bolognaise

4 mars 2020 0 2 Pas de Commentaire
1072 vues
1/ Faites revenir la viande hachée dans une poêle avec un peu d’huile, à feu fort. 2/ Coupez l’oignon, le céleri et la carotte en gros cubes et passez le tout au mixeur. Lorsque la viande a caramélisé, ajoutez les légumes        hachés. 3/ Assaisonnez avec du sel,…
Chichis
Préparation: 40 minutes de préparation
Contient: 6 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Chichis

2 janvier 2020 0 0 Pas de Commentaire
1263 vues
1/ Mettre l’eau et le beurre doux dans une casserole et faire bouillir. 2/ Pendant ce temps, mélanger votre farine, le sel et le sucre. 3/ Lorsque l’eau est en ébullition incorporer votre élément liquide dans la farine, sel et sucre jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer votre œuf, mélanger…
Gaufres
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 8 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Gaufres

28 décembre 2019 1 1 Pas de Commentaire
1256 vues
1/ Dans un saladier mélanger la levure, le sucre, le sucre vanillé et la farine. Dans un autre saladier fouetter les jaunes d’œufs    avec le lait puis verser le contenu du premier saladier et mélanger afin d’obtenir une consistance plus épaisse qu’une pâte à crêpes. 2/ Faire fondre le beurre…
Crème Brûlée
Préparation: 10 minutes de préparation
Contient: 5 ingrédients
Difficulté: Difficulté : Facile

Crème Brûlée

28 décembre 2019 0 2 Pas de Commentaire
976 vues
1/ Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème et l’écorce d’orange. 2/ Cuire au bain-marie au four à 120°C pendant 30 minutes. 3/ Refroidir. Saupoudrer de sucre cassonade et caraméliser au chalumeau ou au grill du four !
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