INGREDIENTS :
- 3 blancs d’oeufs100 Gr
- Sucre semoule150 Gr
- Farine45 Gr
- Beurre fondu45 Gr
- Amandes éffilées115 Gr
NOMBRE de Personnes / Portions
MODE DE PREPARATION :
– Mettre les blancs d’oeufs et le sucre dans un saladier, mélanger le tout
– Rajouter la farine et mélanger le tout
– Rajouter le beurre fondu et mélanger le tout
– Rajouter les amandes et mélanger le tout
Prendre une plaque du four et mettre une feuille sulfurisée et y déposer des petits tas de pâte en étalant de façon circulaire pour avoir une tuile assez fine.
Mettre au four thermostat 190 degrés pendant 10 minutes
La tuile doit être colorée et le pourtour plus foncé
Sortir les tuiles et les mettre sur un cylindre ou rouleau à pâtisserie pour qu’elles prennent leur forme. Les laisser un peu refroidir et durcir un peu.
Notes de bas de page :
Avec cette quantité vous pourrez faire environ 20 tuiles !
BON APPÉTIT