INGREDIENTS :
- Pâte Brisée1
- Compote de Pomme300 Gr
- Pomme3
- Beurre20 Gr
- Sucre Roux2 C. à soupe
NOMBRE de Personnes / Portions
MODE DE PREPARATION :
1/ Préchauffez le four à 200°C. Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez l’emble au frigo le temps que vous prépariez les pommes.
2/ Épluchez les pommes et coupez-les en tranches d’environ 3 mn d’épaisseur.
3/ Disposez une couche de compote de pommes sur le fond de tarte. En fin disposez les pommes en cercle sur le fond de tarte. Veillez à les disposer joliment.
4/ Ajoutez quelques noix de beurre sur les pommes. Saupoudrez les pommes de 2 c à s de sucre roux.
5/ Enfournez 30 min à 200°C.
Notes de bas de page :
Dégustez tiède ou froid.
Elle peut être accompagnée d'une boule de glace vanille !