INGREDIENTS :
- Jaune d'Oeufs2 Unité(s)
- Sucre80 Gr
- Beurre80 Gr
- Farine140 Gr
- Levure6 Gr
- Sucre Vanillé2 Sachet(s)
NOMBRE de Personnes / Portions
MODE DE PREPARATION :
- 1/ Écraser le beurre pommade à l’aide d’une fourchette.
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2/ Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre pommade, puis la farine mélanger à levure. Former un boudin avec la pâte obtenue. L’enrouler dans du papier film et le placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
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3/ Découper le boudin de pâte en tranches épaisses et les placer dans des moules à mini tartelettes ou à muffins, pour ne pas qu’elles s’étalent.
- 4/ Cuire pendant 15 minutes à 170°C. Laisser les biscuits refroidirent sur une grille et les conserver dans une boîte métallique hermétique.