INGREDIENTS :
- Beurre60 Gr
- Lait25 cl
- Cognac3 à 4 C. à café
- Oeuf1
- Sucre125 Gr
- Farine250 Gr
- Sel1 Pincée(s)
- Sachet de Pépites de Chocolat1
- Sachet de Levure Chimique1
NOMBRE de Personnes / Portions
MODE DE PREPARATION :
1/ Préchauffez votre four à 180°C (four à chaleur tournante).
2/ Beurrez votre moule avec un morceau de beurre et mettre de la farine pour ne pas que les muffins restent collés.
3/ Mettre la farine, le sel, la levure dans un saladier et mélangez.
4/ Dans un saladier à part mélangez, l’œuf, le lait et le beurre fondu.
5/ Pour le mélange, prenez le saladier avec le lait et versez petit à petit avec la farine tout en remuant. Une fois la pâte mélangée mettre les cuillères de cognac. Répartissez la pâte dans les moules en ne dépassant pas les 2/3 de la hauteur et enfournez 1 à 2 de minutes selon votre four.