INGREDIENTS :
- Chocolat200 Gr
- Sucre roux200 Gr
- Beurre200 Gr
- Œufs entiers4 Unité(s)
- Farine100 Gr
- Noix50 GrPeut être remplacé par des amandes …
MODE DE PREPARATION :
Préchauffer le four a 180 degrés
1/ Casser les 4 œufs entiers dans un saladier
2/ Rajouter le sucre aux œufs et battre le tout au batteur jusqu’à ce que cela soit bien mousseux
3/ Faire fondre le chocolat et le beurre
4/ Rajouter le mélange chocolat/ beurre avec œufs / sucre et battre un peu au batteur
5/ Rajouter la farine et mélanger le tout
6/ Prendre les noix et les casser avant de les incorporer au mélange
7/ Beurrer le moule et le parsemer de farine et jeter la farine de trop – préférer une moule carré ou rectangulaire assez grand pour ne pas avoir une grande hauteur de matière
8/ Faire cuire au four à 180 degrés pendant 20 a 25 minutes
9/ Laisser refroidir au frigo pour que la matière pas trop cuite se fige avec le beurre
bon appétit !