INGREDIENTS :
- Sucre semoule300 Gr
- Eau10 cl
MODE DE PREPARATION :
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1/ Mettre le sucre et l’eau dans une casserole, dès que ça commence à bouillir, retirer du feu.
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2/ Lorsque le mélange a refroidi, le battre avec un fouet ou un batteur (comme pour monter des blancs en neige) jusqu’à ce que le mélange devienne blanc.
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3/ A ce moment-là on peut ajouter l’arôme qu’on veut ou quelques carreaux de chocolat fondu.
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4/ Mettre le glaçage au frigo pour qu’il durcisse et puisse être étalé sans couler.
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5/ On peut garder ce glaçage très longtemps au frigo, il suffira de le faire chauffer un peu au bain-marie pour qu’il ramollisse un peu.
IMPORTANT : pour pouvoir l’étaler facilement le faire chauffer « légèrement » au bain marie ou au micro onde et le mettre au pinceau.
Notes de bas de page :
Si vous n’avez pas de sucre semoule vous pouvez prendre du sucre glace !