INGREDIENTS :
- Levure Chimique2 C. à café
- Lait20 cl
- Rhum2 C. à soupe
- Sachet de Sucre Vanillé1
- Sucre en Poudre45 Gr
- Oeufs3
- Beurre75 Gr
- Farine125 Gr
NOMBRE de Personnes / Portions
MODE DE PREPARATION :
1/ Dans un saladier mélanger la levure, le sucre, le sucre vanillé et la farine. Dans un autre saladier fouetter les jaunes d’œufs avec le lait puis verser le contenu du premier saladier et mélanger afin d’obtenir une consistance plus épaisse qu’une pâte à crêpes.
2/ Faire fondre le beurre dans une casserole puis verser-le dans la pâte tout en mélangeant.
3/ Monter les blancs en neige, puis incorporer délicatement à la pâte.
4/ Y ajouter le rhum. Laisser reposer 45min à température ambiante.
Notes de bas de page :
Elles peuvent être accompagnées de différentes sauces succulentes : chantilly au miel , abricots amandes, figues, crème de marrons et bien d’autres selon vos envies.