INGREDIENTS :
- Beurre75 Gr
- Sucre semoule200 Gr
- Arôme vanille1 C. à café
- Œufs entiers2 Unité(s)
- Farine200 Gr
- Semoule100 Gr
- Levure1 Sachet(s)
- Lait330 ml
NOMBRE de Personnes / Portions
MODE DE PREPARATION :
– 1- Mélanger le beurre mou avec le sucre.
– 2 – Rajouter les œufs, bien mélanger bien entre chaque ajout puis ajouter la vanille liquide.
– 3 – Dans un second saladier, mélanger farine + levure chimique + semoule fine.
– 4 – Mélanger à la préparation précédente.
– 5 – Verser le lait en incorporant délicatement à l’aide d’un fouet.
– 6 – Versez toute cette préparation dans un moule beurré et faite cuire pendant 40 minutes à 180°C (Th. 6).
– 7 – Sortir le gâteau et le laisser refroidir.
Notes de bas de page :
Vous pouvez rajouter à la fin des pépites de chocolat !!!