INGREDIENTS :
- Farine160 Gr
- Lardons100 Gr
- Beurre mou70 Gr
- Emmental râpé70 Gr
- Œufs entiers2 Unité(s)
- Levure chimique1 C. à café
- Herbes de Provence1 C. à café
- Poivre1 Pincée(s)
NOMBRE de Personnes / Portions
MODE DE PREPARATION :
Pour environ 24 cookies
- Préchauffez le four th.6 à 180°, chaleur tournante.
- Dans un saladier, mélangez à l’aide d’une cuillère en bois, puis à la main, la farine, la levure, le beurre,les œufs entiers, l’emmental, l’origan et le poivre.
- Ajoutez les lardons et mélangez à la main à nouveau.
- Formez des boules d’environ 20 g, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez -les un peu.
- Enfournez pour environ 17 min.
- Laissez refroidir sur une grille.
Notes de bas de page :
Ne pas saler car les lardons et l’emmental salent déjà
Surveillez la cuisson elle dépend de la taille de vos cookies
Trop bon pour l’apéro !