INGREDIENTS :
- Sachet de Levure Chimique11 Sachet de Levure Chimique = 11 g
- Beurre50 Gr
- Fécule de Pomme de Terre100 GrFécule de Pomme de Terre = Maïzena
- Farine100 Gr
- Sucre en Poudre100 Gr
- Oeufs4œufs entiers
- Pommes7
NOMBRE de Personnes / Portions
MODE DE PREPARATION :
1/ Commencer par mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, la fécule puis la levure. Bien mélanger afin d’avoir une pâte bien homogène.
2/ Faire fondre le beurre, laisser refroidir un petit peu, puis l’incorporer à la préparation. Bien Mélanger
3/ Laver, peler puis épépiner les pommes. Les couper en lamelles et les mélanger à la pâte.
4/ Beurrer un moule puis y verser la préparation. Enfourner le tout environ 30 min à 210°C (th7).
Notes de bas de page :
Se mange aussi bien chaud que froid, il peut être arrosé d'un coulis de caramel au beurre salé.