INGREDIENTS :
- Farine225 Gr
- Oeuf1
- Sucre semoule35 Gr
- Sel1 Pincée(s)
- Beurre Doux50 Gr
- Eau250 Gr
MODE DE PREPARATION :
1/ Mettre l’eau et le beurre doux dans une casserole et faire bouillir.
2/ Pendant ce temps, mélanger votre farine, le sel et le sucre.
3/ Lorsque l’eau est en ébullition incorporer votre élément liquide dans la farine, sel et sucre jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer votre œuf, mélanger le tout. Mettre la pâte à chichi au frais pendant une heure.
4/ Faîte chauffer votre friture à 180°C, préparer votre poche et douille cannelée. Réaliser des boudins de 12 à 15cm et les cuire pendant quelques minutes. Obtenez une cuisson blond dorée.
5/ Après cuisson, attendez quelques minutes, puis roulez les chichis dans le sucre semoule.
Dégustez c’est prêt !
Notes de bas de page :
Vous pouvez les déguster avec de la confiture à la fraise où de la compote de pomme, ou avec de la pâte à tartiner ...