INGREDIENTS :
- Sucre80 Gr
- Feuilles de Gélatine3
- Jus de Citron1/2
- Yaourts Nature3
- Beurre90 Gr
- Philadelphia600 Gr
- Gâteau Petits Beurre125 Gr
NOMBRE de Personnes / Portions
MODE DE PREPARATION :
1/ Faire fondre le beurre au micro-ondes. Mixez les biscuits dans le bol du robot. Versez dans un bol, ajoutez le beurre et mélangez. Tapissez le fond du moule à charnières avec cette préparation et réservez au frais.
2/ Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
3/ Dans un saladier, mélangez le Philadelphia avec le yaourt et le citron. Mettez un peu d’eau dans une casserole, ajoutez le sucre et la gélatine essorée et faire épaissir.
4/ Après un léger refroidissement, mélangez à la préparation, versez dans le moule et réservez au frais au moins 4 heures.