INGREDIENTS :
- Farine200 Gr
- Oeuf3
- Sachet de levure Chimique11 sachet = 11 gr
- Beurre Mou125 GrPrévoir 1 noix de Beurre pour le moule
- Sucre en Poudre100 Gr
- Rhum1 C. à soupe
- Lait3 C. à soupe
- Chocolat en Poudre3 C. à soupe
NOMBRE de Personnes / Portions
MODE DE PREPARATION :
1/ Préchauffer le four Th.6 (180°C).
2/ Dans un saladier, mettre : le sucre, les œufs, le beurre ramolli, la levure, le lait, le rhum, la farine, remuer.
3/ Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier, ajouter le chocolat, mélanger.
4/ Beurrer le moule, y verser les 2 préparations en alternant.
5/ Mettre au four pendant 35 à 45 minutes selon le four. Surveiller la cuisson, le gâteau est cuit quand la lame d’un couteau piqué dans le cake ressort sèche. Démouler et laisser tiédir sur une grille.