INGREDIENTS :
- Farine200 Gr
- Levure1 Sachet(s)11g de levure = 1 sachet
- Oeufs2Entiers
- Sucre semoule125 GrOn peut mettre du sucre de canne
- Carotte râpées250 Gr
- Beurre125 Gr
- Noix50 GrNoix concassées
NOMBRE de Personnes / Portions
MODE DE PREPARATION :
1/ Fouetter les œufs avec le sucre.
2/ Quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter.
3/ Ajoutez la levure et enfin les carottes râpées et les noix sans arrêter de fouetter.
4/ Bien mélanger, verser dans un moule à cake et faire cuire 1 h à 150° dans un four préchauffé.
Notes de bas de page :
Le gâteau peut aussi être fait dans un moule traditionnel rond.
Vous pouvez saupoudrer dessus du sucre glace !
Gâteau très moelleux et sympa pour faire manger des légumes aux enfants 👶